Senin, 21 Februari 2011

Profil : Mario Maurer


Berapa hari yang lalu,nonton film A Crazy Little Thing Called Love,,jadi penasaran sama Mario Maurer,,,
One step closer with Mario...



Mario lahir di Bangkok,Thailand, 4 Desember 1988. Ayahnya kebangsaan Jerman bernama Roland dan ibunya Thailand keturunan China,bernama Warunya. Pantes kalau mukanya cakep blasteran toh!!! asik kalau ketemu mau nyapa "Guten Tag! Wie Gehts?... Sind Sie ledig?",,, hahaha :) Mario seorang foto model,bintang iklan,dan bintang video klip saat usianya 16 tahun. I think his face is cute until now,,,wkwk


Debut film yang pertama, di Love of Siam, dimana Mario berperan sebagai gay,,oh,,i've seen this movie trailer,,tapi baru ngeh sekarang kalau itu Mario,,ckckck...di film tersebut Mario berperan sebagai Tong, yang mencintai teman prianya sejak kecil,, Film ini mendapatkan penghargaan film Thailand 2007 dan beberapa penghargaan sebagai kategori film terbaik.. termasuk Thailand National Film Association Awards, Starpics Magazine's Starpics Awards, the Bangkok Critics Assembly Awards, Star Entertainment Awards, dan Kom Chad's Luek Awards.

Film tersebut makin melambungkan nama Mario Maurer di kancah perfilman Thailand,, Jika ada waktu senggang, Mario sering mengisinya dengan bermain papan luncur, berbelanja di Siam Square, atau merawat ikan cupang peliharaannya. Dalam suatu kesempatan ia berkata,"Salah satu ikan cupang peliharaan saya pernah memenangkan penghargaan nasional karena kecantikannya."



Film terbaru Mario yang baru rilis November 2010,, A Crazy Little Thing Called Love, dimana Mario berperan sebagai Chon, kakak senior yang disukai Nam, si itik buruk rupa yang berubah menjadi angsa. Hmm..film ini wajib ditonton,,i recommended,,hehehe
source : wikipedia

24 komentar:

  1. totally in love ama ni cowok langsung begitu nonton a little things called love,,, padahal sebelumnya udah nonton love the siam... gilaa yah ni cowok bener2 deh bikin nosebleed...

    BalasHapus
  2. makasih dah komen,, emg mario tuh bikin melting,,hehe... coba klo ke indonesia,, #ngarep

    BalasHapus
  3. I love him too! mind to follow my blog? it's http://ameliatirzi.blogspot.com thanks before!

    BalasHapus
  4. mario born on 1988 same with me whoooo. he is so cute, tatapan matanya bener mematikan deh. love him so much :**

    BalasHapus
  5. mario cakep gile..tp masik pitik nich..berondong..:P

    BalasHapus
  6. sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt,,,kenapa dy cakep bgt...ikh pgn ngeboyong dy....

    BalasHapus
  7. iyaaaaa,ganteng abesss lahh ... marioooooo...........huaaaaaaaaaaaaa

    gue pas nntn film crazy itu, langusung jatuh cinta lahhh.....huuaaaa

    BalasHapus
  8. filmnyaa OK banggeettt..yg blum nonton, wajib nonton !!! hhohooo ..
    very recomended...

    BalasHapus
  9. jalan cerita oke, aktor nya juga oke :)

    BalasHapus
  10. mario baru aja ke indonesia 4 hari yang lalu :(

    BalasHapus
  11. Cerita'a bagus bngd ..
    Q ampe nangis saking terharu'a ..
    Mario Maurer cakep bngd !!

    BalasHapus
  12. good story bgt dehhhh
    bru siap nonton sejam yg lalu lgsg cri info ttg smua film ini.... two thumbs!!
    Love Mario Maurer <3<3<3

    BalasHapus
  13. saya juga bis nonton.. kerennn... cakepp bangettt..

    BalasHapus
  14. aaaa >,< *___* mario maurier bener'' memikat

    BalasHapus
  15. ryataeminnie27 Juni 2011 06.40

    aaaaaaaa, keren banget nih cowok, baru aja nonton a crazy little thing called love tadi langsung cari informasi tentang mario maurer uwoow ! totally handsome deh ^^

    BalasHapus
  16. mario mirip sama cinta pertamaku..

    BalasHapus
  17. mario is soooo hot.. yet cute

    BalasHapus
  18. Sumpah,,,Mario Maurer gantheng, cool abiez...
    nntn filmnya bikin ketagihan,
    aku suka bgt......
    cute abiez....
    (^o^)

    BalasHapus
  19. Mario dibandingin dgn Justin, hahaha gagahan Mario. cuma Mario blm mendunia. tunggu saja nnti

    BalasHapus
  20. gila tuh cowok,,,,,ganteng bener....artis korea lewat...........

    BalasHapus
  21. aishhh aku setuju kalo tuh cowo ganteng bener, tapi mario gak bisa tuh ngelewatin artis KOREA

    BalasHapus
  22. aishhh aku setuju kalo tuh cowo ganteng bener, tapi mario gak bisa tuh ngelewatin artis KOREA

    BalasHapus